Биофлавонойды и влияние на организм

Обновлено: 13 апр. 2020 г.

БИОФЛАВОНОИДНЫЙ КОМПЛЕКС Современные ученые обратили пристальное внимание на особую группу природных веществ, содержащихся в растениях – это так называемые флавоноиды. Присутствие флавоноидов в растениях предохраняет их, в первую очередь, от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца, а также от повышенной влажности, которая приводит к раннему гниению. Биофлавоноиды были открыты Альбертом Сент-Георги. За это он удостоен Нобелевской Премии. Благодаря научным и клиническим исследованиям доказано, что ни один класс природных веществ не оказывает такого многочисленного и разнообразного воздействия на биологическую активность клеток человека и животных, как биофлавоноиды. Поэтому они неслучайно завоевали особое внимание и достойное уважение в индустрии здоровья, красоты и спорта.

ЦЕННОСТЬ биофлавоноидов для организма человека:

1. Регулируют процессы клеточного метаболизма. 2. Обеспечивают защиту от неблагоприятных факторов: (свободные радикалы, раковые клетки, паразиты, ненужные метаболиты, токсины, тяжелые Минералы, радиоактивные металлы). 3. Продлевают жизнь.

Необходимость биофлаваноидов для человечества с каждым годом становится все актуальнее. И неслучайно БАД «АЛЬФА ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН» содержит не один, а ТРИ очень важных жирорастворимых флаваноида-антиоксиданта из лиственницы Сибирской и Даурской: ❖ Дигидрокверцетин – 90%. ❖ Дигидрокемпферол – 8%. ❖ Нарингин – 2%.

Формула БФК уникальна! Каждый из компонентов вносит свой ценный и нужный вклад в процесс профилактики заболеваний, оздоровления организма и долголетия человека. С 1996 года БФК радует потребителей своей эффективностью и удивляет ученых своим потенциалом. Он великолепно зарекомендовал себя в индустрии здоровья, красоты и спорта.



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все